VINI RAIMONDO "CYBELLE" ROSATO IGT LAZIO BOTT. 0

VINI RAIMONDO "CYBELLE" ROSATO IGT LAZIO BOTT. 0,75 LT

VINI RAIMONDO
07.5A.2
13,00 €
Tasse incluse
Vini Raimondo "Cybelle" Rosato IGT Lazio Colore rosa antico, luminoso, con riflessi rosati accesi. Note floreali, pesca, agrumi, pompelmo, ciliege e fragole fresche. Pieno e intenso, dotato di grande freschezza e sapidità, elegante e persistente. Temperatura di consumo crescente, a partire dagli 8-10 gradi in su per apprezzare l'intero spettro aromatico. Unico nel suo genere questo vino rappresenta pienamente lo spirito innovativo di Vini Raimondo. Da uve 100% cesanese di affile, prodotte sul nostro colle, Cybelle è un Rosé particolare: simbolo di un nuovo modo di concepire e apprezzare il nostro vitigno. Le uve sono state raccolte a mano a fine Settembre. La vinificazione ha inizio con una chiarifica per sedimentazione statica a 14 gradi per 36 ore, poi spillatura del limpido ed inoculo dei lieviti. La fermentazione avviene a temperatura crescente fino a 18 gradi, con batonnage quotidiani. Al termine della stessa, il vino resta a contatto con le proprie fecce per 4-5 mesi, con due batonnage a settimana. Infine viene filtrato ed imbottigliato. La temperatura di consumo si aggira intorno agli 8-10 gradi fino a temperatura ambiente, per apprezzare al meglio l’intero spettro aromatico.

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Vini Raimondo "Cybelle" Rosato IGT Lazio Colore rosa antico, luminoso, con riflessi rosati accesi. Note floreali, pesca, agrumi, pompelmo, ciliege e fragole fresche. Pieno e intenso, dotato di grande freschezza e sapidità, elegante e persistente. Temperatura di consumo crescente, a partire dagli 8-10 gradi in su per apprezzare l'intero spettro aromatico. Unico nel suo genere questo vino rappresenta pienamente lo spirito innovativo di Vini Raimondo. Da uve 100% cesanese di affile, prodotte sul nostro colle, Cybelle è un Rosé particolare: simbolo di un nuovo modo di concepire e apprezzare il nostro vitigno. Le uve sono state raccolte a mano a fine Settembre. La vinificazione ha inizio con una chiarifica per sedimentazione statica a 14 gradi per 36 ore, poi spillatura del limpido ed inoculo dei lieviti. La fermentazione avviene a temperatura crescente fino a 18 gradi, con batonnage quotidiani. Al termine della stessa, il vino resta a contatto con le proprie fecce per 4-5 mesi, con due batonnage a settimana. Infine viene filtrato ed imbottigliato. La temperatura di consumo si aggira intorno agli 8-10 gradi fino a temperatura ambiente, per apprezzare al meglio l’intero spettro aromatico.
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